Bonjour! 

J’ai grandi en Aveyron, dans une bulle de verdure, élevée à la cuisine maison bien poivrée. J'ai suivi des études de communication à Paris et aux Pays-bas.
C'est en collectionnant les magazines, les livres et les heures passées dans ma kitchenette que mon goût pour la cuisine a grandi, jusqu’à devenir une passion débordante et l’envie d’en faire un métier .

Une fois diplômée, j'ai intégré pendant 3 ans la rédaction de plusieurs magazines culinaires où j'ai découvert le travail des stylistes avant de le faire mien.

Formée auprès de passionnés, j'ai rapidement réalisé mes premiers sujets et suis devenue freelance en février 2012.

Du beau et du bon

De belles matières premières que j'aime sélectionner et cuisiner en leur donnant le plus bel aspect.
De l'imagination pour créer des compositions vivantes et gourmandes.
Du joli stylisme, des matières brutes et un attachement pour les céramiques artisanales.
Du goût et un sens des saveurs pour écrire des recettes simples et modernes.

Je travaille pour la presse, l'édition et le secteur privé.

Je suis à l'écoute de vos projets et demandes, n'hésitez pas à me contacter par email ou téléphone.

Contact

ferreira.coralie@gmail.com

+33(0)630149710